Суббота, 24 июля, 2021

Plasma Liner отзыв Косметолога (Часть 1)

Must read



Отзыв от косметолога из Ростова-на-Дону сразу после процедуры Plasma Liner «Омоложение кожи с помощью плазменного тока»! Скоро появится часть 2 где тот же мастер косметолог рассказывает что получила в итоге через 2 месяца! Подписывайтесь!

source

Предыдущая статьяТуши для бровей купить
Следующая статьяБедная зомби против богатой!
- Advertisement -

More articles

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Деньги на ветер. Результаты сомнительные. Процедура садистская. Отек ужасный, после не то что лучше, даже в некоторых местах хуже чем было. Цена не оправдана. Толку ноль.

  2. я Анна из пекин keylaser, который является поставщиком косметологического оборудования. мы производим диодный лазерный аппарат, и неодимовые лазерый аппарат, co2 лазерый аппарат, аппарат для криолиполиза, velashape, HIFU, пикосекундный лазер, plasma, миостимулятор для пресса д.т если вам нужно купить косметологические оборудование, напишите мне , мой whatsAPP: +8617319293929

  3. Во всяком случае надо делать- 4 процедуры, а не одну.., в интервале 7 недель.., а некоторым и 8 процедур надо смотреть по коже.., конечно результат будет!
    Подбирайте хорошего косметолога ✨

  4. Покажите через 2 дня…
    Течёт из этих дыр жидкость как гной боль невыносимая. Не мудрено ведь,
    жгут лицо как резьба по дереву лежишь и нюхаешь свою горелую кожу. Пятна не все ушли вот это горько.

  5. Жуткая процедура. Это сравнимо ,все равно,что лицом в кипяток. Если бы правильно говорилось об эффекте после процедуры,то желающих бы не нашлось!

  6. ЗДРАВСТВУЙТЕ КРАСАВИЦЫ! СДЕЛАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД. ЭФФЕКТ ТОЧНО ЕСТЬ, ОДНАКО НА НЕ ГЛУБОКИЕ МОРШИНЫ. т Е ВЫ ВОД НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ МОРЩИНКИ. А ВОТ ГЛУБОКИЕ ЭТО ВОПРОС? СДЕЛАЮ ЕЩЁ РАЗ, ТОГДА БУДЕТ ВЫВОД. ОДНАКО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА НУЖНО ТРИ РАЗА. ТОЧКИ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛИСЬ!

  7. Некоторые кто сделал эту процедуру говорят что мелкие точки остаются, хоть мастер им обещал что они пройдут, но они так и не прошли. У вас все зажило?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article