Понедельник, 14 июня, 2021

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА — НЕ ДЛЯ ВАС?

Must read



Корейская и японская косметика для ухода за лицом — помогут ли вам проверенные методы азиатских красавиц? Как азиаткам удаётся выглядеть на 20 лет моложе? Кому подойдёт корейская косметика?

1:12 Что обещает реклама корейской или японской косметики
1:47 Особенности кожи европейских и азиатских женщин, как стареют в Японии, Китае и Корее
2:50 В чём секрет молодости азиаток и почему так сложно определить их возраст
4:09 Особенности корейской косметики — двухэтапное очищение кожи, спонжи, масла, ритуалы
5:01 Корейская косметика — высокое качество по доступной цене
5:51 Кому подойдёт корейская косметика
6:24 Подойдёт ли корейская косметика для проблемной кожи
6:54 Какую косметику выбрать для антивозрастного ухода

Самоучитель по уходу за кожей #1

Самомассаж лица «Ренессанс»

Индивидуальная консультация

= Подписывайтесь на новые статьи и видео =

Бесплатная рассылка:
Instagram:
Facebook:
ВКонтакте:

source

- Advertisement -

More articles

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Ольга, а европейская и американская косметика каких марок Вы посоветовали бы? А то список израильских привели, а этих не указали.

  2. Говорят, сами кореянки, если есть финансовые возможности, пользуются европейской косметикой. Корейскую косметику не рассматривают) Лично на мне корейские кремы либо не работают, либо ещё и аллергию вызывают. Особенно средства с улиткой и алоэ.

  3. У меня лицо похоже на азиатское и корейская косметика нравится больше всего😁! Лучше дорогой салонной немецкой, которая в 5 раз дороже. Нет, я тоже, как и многие здесь, не согласна.
    Ещё знаю женщину, которая пользуется корейской косметикой, выглядит она замечательно — в свои 50 лет на 35. Операций не делала. Просто массаж лица, активность и корейская косметика.

  4. Мне очень нравится корейская косметика. Практически все средства, которые я пробовала мне подходят, нет аллергических реакций и качество кожи, безусловно, стало намного лучше. А вот с европейской косметикой была масса проблем. Долгое время пользовалась аптечной косметикой, но эффекта особого не было, а ещё и далеко не всё подходило.

  5. Меня больше интересует качество. Из каких источников известно, что она качественная?Сомневаюсь, что за такую цену можно купить продукт, который прошел исследования на эффективность и т.д.

  6. а что насчет 8-ступенчатой системе ухода от корейцев? есть ли смысл использовать по несколько увлажняющих средств?

  7. Начала пользоваться коррейской косметикой (бб крема и гидрофильное масло только) года 2 назад, не было совершенно проблем кожи, комбинированная, не чувствительная особо. В результате испортила всю кожу — стала жутко чувствительной, аллергичной, появились розовые угри, купероз. Ужас просто, без тонального не могу выйти до сих пор, лечу уже пол года. Не знаю что именно давало раздражение, т.к. и масла и крема у меня были разные. Резко не было аллергии ни на один крем или масло. Пока рекомендовали перейти на лечебные аптечные средства.

  8. Тут с вами во многом не согласна.
    У меня с 16 лет начала портится кожа, "да возраст такой" но не хотелось быть дурнушкой, посещала врачей, сдала кучу анализов, чего только со мной не делали, всё у меня с организмом в норме.
    Время шло, а лучше не становилось и вот к 18 годам, я открыла корейскую косметику, целый уход, и этот ритуал для меня не сложный, лишь одно удовольствие столько тратить времени на кожу, и она мне отвечает благодарностью.
    Ни какие косметические процедуры, курсы витаминов, масла, и прочая лабуда, мне не помогали.
    Лишь эта система ухода мне помогла (в достаточно короткие сроки) сейчас мне 25, и никто столько не даёт, кожа выглядит лучше чем в 16) и я счастлива, не чего менять не хочется.

  9. Наткнулась на это видео сейчас и очень странно слышать такие слова от косметолога. В особенности про ненужность спф в косметике на период осень-зима. Уверена, что работая в такой сфере, связанной с уходом за лицом вы знаете, что некоторые уф лучи проникают даже сквозь офисное стекло и сквозь пасмурное небо. А значит действует на кожу, вот тут то и нужны спф в составах. У азиатов ко всему прочему кожа более плотная, чем у европеек, в связи с чем действие косметики напротив более эффективное и видимо, особенно у проверенных марок. Я работаю в магазине корейской косметики и наш контингент это не девочки 14-25 (и с чего вы блин взяли, что в этом возрасте нет проблем с кожей, о чем вообще вы говорите) а взрослые женщины вплоть до 70ти (!!) лет. Эти женщины перешли на корейскую косметику с французских, американских, отечественных марок и когда я спрашиваю отзыв, ещё ни одна женщина не сказала, что эффекта ноль.
    И кстати, антивозрастными линейками кореянки начинают пользоваться с 20 лет. И вспомните их 10ти ступенчатый уход за кожей. Корейская косметика стала трендом, потому что люди увидели как она работает и что она вообще работает.

  10. Ольга, здравствуйте! Спасибо за видео! Подскажите пожалуйста, вы в этом видео рекомендовали изральскую косметику для проблемной и жирной кожи ( не удивлю Вас, наверно, тем, что на форумах Ваших коллег косметологов обычно эти же марки и рекомендуют! Один в один. Иногда еще magiray). Но мой вопрос в другом. Скажите как вы относитесь к уходу за жирной/комбинированной кожей маркой ALGOLOGIE? Дело в том, что меня очень привлекает эта марка своей натуральностью и тем, что в России у них только один официальный дистрибьютор, т.е. покупая у него не нарвешься на подделку.

  11. Видео из категории "я не пробовал, но осуждаю". Уже более 3 лет пользуюсь корейской косметикой, ей же пользуется моя мама, тётя, подруги. Эффект есть на всех! Компоненты, используемые в косметике, эффективны как на азитках, так и на европейцах — нужно просто с умом подходить к выбору, изучать состав.

  12. Да мне тоже не нравится отписалась после очередного дурного видео где смеялась над другими средствами которые не имеют химию и над людьми что их используют. Совершенно не корректное поведение

  13. Оправдывать свою лень, говоря о минусах многоэтапного очищения это просто 10/10
    О БОЖЕ Я ОДНА УСЛЫШАЛА О НЕНУЖНОСТИ ВЫСОКОГО СПФ ФАКТОРА ОСЕНЬЮ-зимой
    Втф???
    Второе видео тут смотрю, думала подписаться, но увы и ах
    К слову, у меня было акне 2 степени, после перехода на их систему с 5-8 шагами сейчас стало лучше гораздо, практически ничего не осталось

  14. На росс. Рынке нигде нет гидрофильного масла
    После его использования пришлось вернуться к мицелярке
    Такой ужас, кожа сохнет, смывает плохо
    Вот что значит небо и земля

  15. Дороже чем массмаркет
    Ну или я такое беру
    Очень люблю, столько денег спустила, но она такая классная, особенно уходовая и бб крем от мишы

  16. Те кто написал о том что корейская дешевая косметика что то там помогла,просто не знают что такое французская профессиональная косметика. И что такое действительно эффект.!!!

  17. Подруга свою проблемную кожу привела в порядок именно корейской косметикой . И пятна красные тоже ушли . И конечно же пользуюсь и я). И мне не 25-30 😉

  18. Ну я немного не согласна с вами.У меня комбинированный тип кожи,частые прыщи и так называемые "подкожники"(все это от неправильного питания и недостаточного очищения и в этом моя вина),неровный тон лица и постоянные шелушения(особенно из-за заживающих прыщей).И корейская система ухода спасла мою кожу-прыщей практически нет,шелушения стали редкостью,тон стал ровнее,кожа более гладкая,увлажненная и напитанная,к сожалению пока что с жирностью не справилась(но я знаю что делать и работаю над этим).Может кому-то индивидуально не подходит,но я думаю что российские девушки с любым типом кожи могут успешно использовать корейский уход и сделать свою кожу идеальной,чего я всем и желаю.

  19. У корейцев есть замечательный профессиональный уходовый бренд Troiareuke , как раз их Клиника эстетической медицины называется одноименно. Она достаточно дорогая , по стоимости я бы ее сравнила с Biologiche Rescherche . Возможно на очередной конференции они таки приедут к нам в Украину . А то только LG я так понимаю интересуются нашим рынком

  20. Я благодарна вам за это полезное видео. Не соглашусь по поводу ухода за чувствительной и проблемной кожей, с угрями или порами . Но делаю поправку на то, что что бы найти в корейской косметике хороший продукт тоже нужно много знать и изрядно попотеть . Потому что у корейцев тоже есть масс маркет и есть аптечные бренды и есть проф марки. Именно поэтому соглашусь , что лучше взять из доступных у нас проф средств для решения каких то серьезных проблем кожи . Хотя в моем случае как раз европейский подход не сработал , а сработал долгий методичный подход полу проф средств из Кореи .

  21. Очень важную роль играют гены и образ жизни в целом!Женщины белой рассы больше моргают,вот и первыми получают морщины вокруг глаз по сравнению с азиатками и негритянками.Поэтому корейская косметика более эффективна для азиаток,израильская и т.д для женщин европейской внешности!Всем красоты и добра!Спс вам за видео,успехов в работе!Большой привет из солнечного Кыргызстана!💛

  22. Пользуюсь корейской косметикой люкс сегмента , для моей чувствительной кожи подходит идеально . Сколько проф марок мы с косметологом перепробовали — всё просто провально !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article