Понедельник, 14 июня, 2021

Разоблачение салонов красоты

Must read

- Advertisement -

More articles

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А то что в салонах вас пошлют с вашими щипцами куда подальше (во первых неизвестно с какими уже к мастеру придут..потом докажи что не ты занес заразу..во вторых ..свои..щипцы тоже надо стерилизовать .. вряд ли это будут дома делать..ну а в третьих..не каждый мастер сможет взять не свои кусачки и работать…тем более их нужно качественно заточить и уметь сохранить эту заточку..если просто положить инструмент режущим ложем книзу стола..уже можно считать испорчена заточка..и не говорите что это не так!!!!!!!

  2. Ох… я знала об этом ! Поэтому не хожу по салонам. Никогда там не наращивала, хотя соблазн был. Но жаба задушила, не хотелось отдавать 1500. Лучше поесть куплю !

  3. А еще депиляцию воском одним и тем же. Продепилировали положили это воск в воскоплав. И так всю смену. Кому бикини, кому лицо. Сама видела это пришлось там как то работать. Теперь я в салоны не хожу. Научилась все сама делать. Это правда. Воск в волос не к концу смены. А еще я в шоке была, когда меня попросили включить воскоплав(мастер задерживалась) и я увидела, что воск все тот же волосатый . Вот это ужас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article