Вторник, 3 августа, 2021

Самомассаж лица и шеи Новое подробное видео от Айгерим Жумадиловой

Must read



#probeautykz
Друзья по вашим вопросам в комментариях Айгерим Жумадилова записала для вас новое видео с новыми упражнениями — Самомассаж лица и шеи! В этом видео более подробно остановились — поперечные морщины на лбу, на переносице, как убрать носогубные складки, гусиные лапки, молярные мешки, кисетные морщины, брыли…
Приятного просмотра! Рады быть полезными!

source

- Advertisement -

More articles

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Друзья, мы опубликовали новое видео! Мы рады представить комплекс Инь йоги 5 элементов, классическая практика, которая подойдет, как для любого возраста, так и для любового уровня подготовки. Комплекс для вас показывает Анель Торманова, инструктор инь-йоги и гормональной йоги, нутрициолог, PhD биологических наук.

    https://youtu.be/aqH3lRF6Xkg

  2. Огромное спасибо! Айгерим, вы большой молодец! Очень доступно и профессионально грамотно объясняете. При наличий филлера можно массаж лица делать?

  3. Айгерим,Вы чудо для меня..В Вас я нашла то,что уже ищу не один год.Спасибо большое..Мне 60 и думаю для такого массажа ещё не поздно.💞💞💞

  4. Айгерим изумительная девушка и профессионал. Спасибо огромное за видео, за вашу человечность и отдельный комплемент за женственность и чистоту , это огромная редкость. ❤️

  5. Спасибо Айгерим! Вы очень обаятельная, от Вас лучи положительной энергетики исходят! С наилучшими пожеланиями из Азербайджана! Сізге жақсылық пен бақыт тілеймін!

  6. Начала с сегодняшнего дня💆‍♀️уже лицо заблестело,румяна появилось😘СПАСИБО ВАМ,АЙГЕРИМ💐

  7. Айгерим, спасибо за прекрасные видео! Позвольте пару вопросов: 1) Будет ли эффективно проводить такой массаж раз в неделю? Мне 32, проблем с кожей нет, только летом бывают заметны гусиные лапки, потом проходят. 2) Можно ли после массажа сначала очистить лицо скрабом, а только потом нанести маску?

  8. Очень,милая, красивая, девушка, спасибо,этот самомассаж не только морщины разглаживает но снимает напряжение мышц лица, всё очень нравится.💖🥰💞

  9. Здравствуйте Айгерим начала делать массаж лица очень довольна, хотела узнать нет ли у вас курсов масажа для укрепления грудей

  10. Добрый день. Весером сделала масаж,а утром такое ощущение встала еще хуже чем до массажа,что делала не так??и как часто надо его делать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article