Воскресенье, 25 июля, 2021

LULU ULTRA — МАССАЖЕР. МАЛЕНЬКИЙ РОТ — ОГРОМНЫЙ ТРЕНАЖЕР.ЧТО ДЕЛАТЬ?ЧЕЛЯБИНСК

Must read



В этом ролике подробно изложены все нюансы по использованию тренажера для мышц лица Lulu Ultra с которыми может столкнуться любой новичок.Подробную информацию смотрите на официальном сайте: www.pff-lulu.com
Как я избавилась от морщин тут
мы в контакте

source

- Advertisement -

More articles

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Девочки,хочу поделиться своими радостными достижениями с моим тренажёрчиком LULU ULTRA. Занимаюсь год,(через день и каждый день по 10 мин. )Обратите внимание-всего по 10 мин(!!!)Результат видят все мои знакомые… Выгляжу на 10 лет моложе… А это овал,шея, шёчки, зона под глазами без провисаний и заломов,и вобще ВСЁ ЛИЦО без провисаний и заломов)))) Спасибо тебе огромное,Наталья Лукина !

  2. Людмила,а не могли бы вы выложить видео с упражнениями для продвинутого уровня?Хотя бы несколько..Пожалуйста!

  3. Людмила,1000 извинений, а сколько Вам лет? Выглядите — супер!!! как девочка 20 -ти летняя. У меня тренажёрчик с сентября 2015 года,поначалу и слюни текли,и рвотный рефлекс был, и голова кружилась… Зато щас супер!!!

  4. Добрый день, у меня тоже проблема, рот слишком маленький, я даже рот настолько широко открыть не могу, чтобы вставить приспособление между верхними и нижними зубами. Не знаю прямо что делать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article