Воскресенье, 25 июля, 2021

Новые правила свиданий. Док-ток. Выпуск от 21.10.2020

Must read



Репутация известного актера Гоши Куценко оказалась под ударом. Юная девушка опубликовала сообщения от артиста и заявила, что он заманивал ее в отель. Только в программе «Док-ток» девушка, из-за которой на доброе имя актера пала тень, обнародует скандальную переписку с Куценко без купюр. Было ли сексуальное домогательство, или сам Куценко стал жертвой красотки, оказавшейся феминисткой? Где пролегает граница общения, за которой наступает харассмент? Как отличить правду от клеветы? Об этом — дискуссия в программе «Док-ток» с Александром Гордоном. 

В дискуссии участвуют:

Алина Барскова — блогер;

Александр Маленков — журналист;

Михаил Шахназаров — телерадиоведущий;

Юлия Борисова — психолог;

Максим Епифанов — блогер;

Мария Русанова — актриса;

Михаил Богдасаров — актер;

Алевтина Рогова — эксперт-практик в области бизнес-коммуникаций, делового протокола и этикета

и другие эксперты

source

- Advertisement -

More articles

48 КОММЕНТАРИИ

  1. Не, передача не понравилась. Это первый и последний раз. Но, хочу сказать, да, женщина ни в коем случае не виновата в изнасиловании…Но умом-то нужно понимать, что бухать с незнакомым мужиком потом поехать к нему на квартиру, еще и лечьтам спать НЕЛЬЗЯ!! Ну мир у нас такой, мужики животные, возможно не все, у некоторых воспитание хорошее

  2. Фу какой Гордон противный! Орет, давит просто ужасно себя ведет. Вот он процветающий патриархат. Чтобы женщина не сделала — она всегда будет виновата

  3. Девушка симпатичная, но больная на всю голову. Я всегда считала, что право мужчины предложить, а право женщины отказаться или согласиться. Если молодая женщина так себя ведёт, то она вместо влюблённости, встреч и просто хорошего времяпрепровождение получает …лайки. каждому свое.

  4. Как доходит дело до интима, посмотрите, какими сальными, " скромно стесняющиеся " лица вокруг. Вроде и интересно и хочется капнуть поглубже, но мы же " морально устойчивые " .. …нам это " неинтересно". Абсолютно не нужным . .Моя голова забита " серьезными" вещами. Как вы смешны и отвратительны в своей лжи.

  5. Артисты ! Вы по простому, по старинному — скоморохи. Обычные скоморохи ! Не забывайте об этом ! И не думайте, что любая девушка в восторге от того, что Вы предложили ей выпить чая………

  6. Что бы себя обезопасить что бы не попасть на удочку и не сесть в тюрьму этой фиминистки или какой нибудь вот такой гниды лучше вообще женский род умер

  7. Она в тиктоке , сказала что он её позвал в гостиницу, а на деле он её позвал в ресторан. То что она сама уже заранее решила что интим предлагает говорит о её распущиности.

  8. ГАРДОН ВЫ ЧТО ТО ГОНЕТЕ! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ОРЕТЕ НА ДЕВУШКУ? КАКОЕ ПРАВО ВЫ ЕМЕЕТЕ? НЕ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПОДХОДИТЬ И ХВАТАТЬ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРУДЬ, И Т. Д.

  9. Гордон красавчик, очень умный человек, восхищаюсь им. Умеет все правильно понять и расставить по местам. Девочка захотела и рыбку съесть, и кое куда сесть, в принципе она все это получила. И она в своих желаниях пиара пойдет по трупам, если будет нужно.

  10. Ох , Гоша, Гоша…Что ж тебе не сидится дома в твои -то надцать лет…Захотел пыль в глаза пустить — Рэсторан , тихое место.
    " выросла на моих фильмах ",- ха-ха, Ну сыграл роли ,- и что ?

  11. В интернет переписке собеседника действительно можно заблокировать. А что делать если подобный харассмент происходит в реальной жизни? Например: идет девушка по тротуару и подходит к ней мужчина с предложением познакомиться, на которое женщина отвечает отказом. Но мужчина продолжает преследовать ее и что-то говорить ( либо выкрикивать) в ее сторону. Хорошая мысль прозвучала в передаче " Все, что идет после слова "нет" — это харассмент". Люди должны понять,что после слова "нет" они должны развернуться и уйти. Да, в этом случае именно ДОЛЖНЫ! Потому что никто не имеет права нарушать личные границы другого человека.

  12. Когда в США пошла на курсы английского, на первом уроке нам обьяснили как себя вести в случае харрасмента, а второй урок как вести себя в случае урагана😅

  13. Какой же Гордон ужасный в этой передаче, слова сказать девочкам не даёт, обвиняет их в сложившихся ситуациях и тд. Какой-то виктим блейминг🤦🏻‍♀️ ещё и мировоззрение домостроевское. Если она приехала к нему пьяная на квартиру, то это уже повод насиловать, так как у него были такие ожидания???

  14. Ну почему мне Гоша Куценко не пишет? Я б сходила с ним в ресторан😃 И вот если бы в ресторане он начал намекать на что-то большее или даже распускать руки, тогда встала бы и ушла. А так верю, что человеку в ковидное время захотелось посидеть в приятной компании в ресторане (не исключая продолжения в номере отеля, но это скорее уже как бонус и уж точно никто бы никого не принуждал)

  15. Хайп-машина, запущенная Шурыгиной, продолжает набирать обороты. Доказывать даже больше ничего не надо, достаточно считать себя жертвой. А от манипуляциями слезками так ни одна женщина не устоит, сразу поверит.

  16. Уважаемые Девушки, Гордон молодец и он правильно поднял эту тему, потому как у нынешнего поколения девушек ВСЕ на продажу. Он правильно сказал, если девушка чувствует что к ней домогаются тогда прекрати диалог, но девушка на самом деле преследовала другие цели и строила интригу) ей нужна сенсация и скандал и лайки… дорогие девушки, ознакомьтесь с феминизмом в Испании, точнее с его последствиями! Испания стоит на первом месте по убийству женщин мужчинами, потому как феминизм за гранью! Там происходят ужасные вещи и все из-за того что дамы теряют реальность. В чем проблема, тронул вас за талию так дай ему пощёчину или прекрати диалог и заблокируй его и это будет абсолютно нормально!

  17. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких привычных для Запада явлений, как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке[5].

    Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными на правах женщин, некоторые феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин[en], поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам[3]. В то же время другие феминистки утверждают, что мужскими правами должны заниматься сами мужчины[6].

  18. Что вам хочется сказать, Гордон))
    Такое сплошь и рядом
    Тут уже чутье подсказывает,что Гоша не прав))
    Ему что актрисулек мало,кому присунуть можно!?
    Уже до простого люда снизошёл.

    А девочка молодец,не подобает дяденька за 55 так себя вести

  19. Все такие сидят в студии с осуждающими взглядами, типа харассмента не существует. Харассмент калечит жизни, души, судьбы. И человек-Гордон так высокомерно на это все взирает — сам, значит, рыльце в пушку.

  20. Это просто ужас…. Спасибо 🙏 новому поколению, за то что не молчите!!! Да, уважаемый Гардон, девушка имеет право согласиться на встречу, приехать к мужчине в бар, даже напиться и поехать к нему ночевать. Но это не даёт ему право ее насиловать!!! Ауууу!!! Никакого!!! Никогда!!! Из серии когда бьет: сама выпросила или «а что ты сделала, чтобы тебя не били?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article