Пятница, 30 июля, 2021

ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ ЗНАЧИТ КАЧЕСТВО | Nail Sunny | Проверка салонов Москвы

Must read



Пафосный ужасный салон маникюра Москвы Нейл санни Ревизор проверка
Insta:
vk:
#проверка#маникюр#салон

source

- Advertisement -

More articles

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Даа зажрались наши люди… живу в Шотландии, если бы шотландцы туда к вам попали, они подумали бы что это сказка 😄 вам бы к нам посмотреть

  2. Тупой отзыв, от недалекой девушки) Но конечно же, ваше мнение тоже имеет место быть. Судя по всему у них много клиентов. Могу как экономист сказать одно: Если много клиентов,значит салон вполне себе хороший! Всё просто! Будь салон дерьмовый, туда бы даже собака не ходила)) Но раз там очереди, тем более в Москва Сити находятся где аренда помещения очень дорогая, бизнес у них налажен. Советую вам девушка ходить в салон попроще) Для как раз вашей категории людей)

  3. Говорить о личном надо в кабинете психолога.
    За комфортом иди в спа-салоны.
    Естественно в таких салонах будет конвейер, потому что это и есть nails студия ,а не кабинет индивидуального мастера. Видео не о чем.

  4. Не выравнивание, а укрепление платное. Выравнивание не может быть платным. 🧐 2200 р. капец дорого. У нас в Казахстане в Астане такой маникюр 1000 рублей и не стоит.

  5. Что-то много вас блогеров которые делают себе дёшево рекламу за счёт таких известных компаний, тем более что ты сама мастер , обосрала других и сделала себе бесплатную рекламу , так открой себе такой же салон , и сделай лучше.до уровня Nail sunny тебе ещё долго видосики снимать.

  6. Под кутикулу нельзя покрывать. Нормальные мастера это знают. Когда ноготь растет, слой лака давит на него и не удивляйтесь, что они потом ломкие и вам нужно "выравнивание".Кстати, выравнивание очень вредно для ногтей. Большинство мастеров таких элементарных вещей не знают.

  7. Мне кажется музыка и шум это наоборот спасение от клиентов (или мастеров), которые хотят слить на тебя свои эмоции и переживания. Я считаю что люди, которые рассказывают про свою личную жизнь незнакомцам (которые просто вынужденны их слушать) просто невоспитанные.

  8. Вот слушаю и ужасаюсь, доплата за выравнивание, доплата за пилки, у нас в Казахстане отличный маникюр с укреплением и гель покрытием+кофе мофе и комфорт цена по рублям 1000 руб и туда входят все!

  9. Поболтать к психологу идите, а у мастеров четко время рассчитано-это первое. Второе,изначально видели куда шли , а потом говорите о дискомфорте(«видели глаза , что выбирали») , теперь не нужно их чернить. Контент у вас на уровне 13-ти лет! Придумайте другое.

  10. Очень странно что вы не показали ногти сразу выйдя из салона… на сколько знаю у этого салона есть много завистников в частности к девочкам Арине и Эле))) многие просто завидуют что девочки за такое короткое время выстроили целую империю)) на счёт цены как то не верится что вы отдали 2200 так как это сеть эконом салонов в Москве и прайс там из серии эконом))) на счёт кофе не пойму блогеров то ноют что не предложили то ноют что несколько раз подошли с этим кофе девочки это называется сервис!!!! Пилки разовые инструменты все это показывают что бы вы потом не придумывали что инструмент не продизенфицирован !!!! На счёт маникюра если честно сомневаюсь что это работа мастеров нейл сани так как вы его показали уже дома и кто знает …. )))) лично мое мнение))))

  11. Хотите комфорт, вызывайте мастера домой. Вы за собой следите сперва, музыка громкая заглушек
    Зачем общаться с мастером? Сплетни хотите идите к бабка на скамейки. ((((

  12. Да, все познаётся в сравнении. Живу давно уже в Стамбуле, огромный город, казалось, бы, салонов куча. Так вот, если сходить в недешёвый салон, где будет местный мастер, вам Nail Sunny покажется подарком судьбы. Судя по видео, не так все и плохо там. Я бы хотела, чтобы был подобный сервис, где будет быстро и относительно неплохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article