Воскресенье, 1 августа, 2021

Давай поженимся! Замужняя невеста. Выпуск от 25.02.2021

Must read



Официальная страница проекта в Instagram:
Официальная страница проекта ВКонтакте:

Невеста – Екатерина, 30 лет, индивидуальный предприниматель. Занимается продажей ювелирных изделий и сумок. Живёт в Ростове-на-Дону. Ест по ночам шоколадные конфеты, снимает TikTok и мечтает о кабриолете в разноцветных стразах. Не решается расторгнуть брак с нелюбимым мужем до тех пор, пока не найдет ему более достойную замену. Екатерину не заинтересует мужчина в старомодном свитере и в сандалиях, надетых на носок. Выйдет замуж за стильного кареглазого брюнета, который умеет носить мужские украшения, не экономит на обуви и умеет ублажить любимую женщину.

source

- Advertisement -

More articles

50 КОММЕНТАРИИ

  1. Даааа, Андрей как тюлень, ну как же так можно унижаться , где мужской стержень, где гордость то?! Это ж надо себя так обесценивать , Его жене тоже огромный жирный минус, унижает отца своего ребенка, в такой семье вряд ли ребенок вырастит счастливым 🙁

  2. Роза когда видит подарки, аж с места взлетает. Как противно на это смотреть. Как будто никогда не ела и ничего ей не дарили. Противно смотреть. Неужели не видит себя на экране. Нужно быть скромнее.

  3. Невеста красивая,но безнравственная..мужу..только папилломы убрать,можно оставить вес..
    Потому,что он добрый,верный..думаю,что через время будет жалеть..

  4. Когда она в нём нуждалась, она позволяла себя любить, когда немного пёрышки возле него почистила, стала искать себе под стать. Муж безхребетный, это ж как надо себя не любить чтоб вот так….
    А вообще всем кобелям которые берут,, дочерей,, в жёны, желаю такой вот финал.
    А Гузеева хоть и грубо, но сказала правду. По мимо тех попилом, лентяй…. Над собой надо работать.
    Жена конечно пустышка, судя даже по выбору на передаче, наверное тоже расчёт — парень без детей…
    Даже если это фейк, то сплошь и рядом рулят бабы, но новинка входит в моду, то бывшые жены пристраивают своих мужей, то наоборот.
    Какой то нездоровый стаёт у нас народ. СТРАШНО.
    Так и хочется сказать-,,,
    ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ — Я СОЙДУ,,,

  5. Мне так "нравится" как гузя выкатывает претензии этому мужчине и условия своему мужу. в кровать она не ляжет,Аха . Кто видел ее недавние фото с пляжа ( груда распластанного бесформенного жира) понимает, что она мужу еще и приплачивать должна.

  6. У нее очень хороший муж! И вы беситься с жиру Сними с вас макияж и вы ничего из себя не представляете

  7. Не баба, а крокодил какой-то циничный, внешность вообще , тут крокодил красивее, жаба, возомнила о себе, плеваться хочется!!! Помойка!!!

  8. Тик — Ток это какая — то херня ) сколько он существует, столько я не могу понять, что это и какая от него польза )

  9. Вот он русский менталитет, привыкший к тому, что надо терпеть пока тебя оскорбляют, и я не считаю, что Лариса поступает как-то мерзко. По факту она лишь показывает, что в глубине души мужа устраивает такая позиция жертвы, ему ничего не стоило сказать, что ему неприятно такое слышать и это не их дело, но он молчал. Значит воспитали его так и он от этого кайфует.Каждый человек сам должен строить свои личные границы и отстаивать их, тем более мужик уже взрослый

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article