Воскресенье, 1 августа, 2021

Давай поженимся! Прижимистый и романтичный. Часть 1. Выпуск от 17.05.2018

Must read



Жених — Роман, 31 год, владелец продуктовых магазинов в Челябинске. Мечтает построить дом, предупреждает, что в следующих отношениях будет поприжимистее. Купил любимой девушке машину, права и помог приобрести квартиру, но она промеряла его на еще более состоятельного кавалера. Не потерпит рядом с собой содержанок и гулящих женщин, бесхозяйственные, требовательные и ревнивые барышни тоже не смогут заслужить его внимания. Возьмет в жены порядочную, стройную и душевную девушку с изюминкой.

source

- Advertisement -

More articles

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Странно, Гузеева, уже не молода, а такие глупости говорит! Что невеста , обязанному ухаживать за человеком, если ей это не хочется делать! Все только по своему деланию делается! Невеста очень адекватная. Говорит правильные вещи. И не надо слушать никаких мам, бабушек, тётенек. Это Ваша жизнь.

  2. Жениху надо,если у него действительно,есть деньги,хоть немного в собственное образование вкладывать. Видимо в своем магазине он и за грузчика и за продавца.Интеллект-ниже плинтуса и совсем не умеет свои мысли выражать.Да и про его интересы ничего не услышала.

  3. "Прижимистый и романтичный"……….вернее , жадный и тупой! там мама одна чего стоит, хотелось в телевизор плюнуть, как она мне мою свекровь напомнила.

  4. Правило одно-Мама ВСЕГДА права !!!! Жен может быть много,а Мама ОДНА !!! Сноха ОБЯЗАНА подстраиваться и принимать свекровь,такую,какая она есть.

  5. Как я рада,что первая невеста так жениха лажанула! Молодец! Конечно же,лжец и гуляка. Она очень все точно подметила. Как камень с души упал. Молодец девочка!
    Какой он бизнесмен?! Зубы вставил недавно: по привычке,когда смеется,как девочка рот прикрывает. Хихи. Что то с глазами не то…
    Мать еще та штучка! Добрый он! Ха! У доброго мужа деньги не вороют. Да и не верится в это. А если и
    да,то,видимо,тягался по бабам,вот она и брала. А может голодала…
    Короче,не жених,а недоразумение!

  6. Прочитала комментарии. Бизнесмен бизнесмену рознь, как и миллионеры. ИП на сегодняшний день тоже считает себя бизнесменом, даже если это помещение 6х6 с одним продавцом и сам бизнесмен продавец при необходимости. Обычный мужик и не пытается корчить из себя что- то большее. Надо выбирать себе равного, тот внешний тип мужчины, которого хочется видеть рядом всегда, тогда не будет раздражать временное отсутствие денег, брошенные трусы, носки в ванной, другие "недоразумения". Девушкам надо научиться быть независимыми, т.е. хотеть и уметь работать на себя. Мужчинам также реально оценивать себя, свой внешний вид, достаток и выяснять её требования, когда выбирают красивую девушку, особенно моложе себя. Тогда каждый будет бежать домой и стараться первым что- либо приготовить, выглядывать с балкона, др. семейные ценные мелочи. Любовь?! А что такое любовь? Для каждого это своё и комплексно. Всем добра и взаимного уважения.

  7. У кого бизнес,а он говорит у него бизнес в виде магазинов,тот не носит на работу кантейнеры с едой ,он кушает в худшем случае в кафе,а вечером дома,поверьте мне,у меня так.Нет у него бизнеса,вранье

  8. Жениха слушать невозможно!!!! И с бывшей не приятная ситуация получилась. Но мужик не понравился совсем, на первых минутах!!!! Одни подарочки ведущим, стыд и позор!!!@

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article