Воскресенье, 1 августа, 2021

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СМАС ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА ИЛИ ОПЕРАЦИЯ 🤔 ЧТО ЛУЧШЕ?🔥

Must read



Запись ко мне на онлайн-консультацию по тел: +380685627559 (Viber, WhatsApp)

SMAS-лифтинг АЛЬТЕРА в клинике ANACOSMA 👇

—————————————
Когда отражение в зеркале перестает радовать, для некоторых женщин хирургическая SMAS подтяжка лица может стать выходом. Но когда не стоит спешить с операцией и можно получить омоложение лица с помощью аппарата ультразвуковой подтяжки Альтера? Рассказываю об этом в этом видео.
—————————————
ПОДТЯЖКА ЛИЦА НА АППАРАТЕ АЛЬТЕРА. ЕСТЬ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ?
ПОДТЯЖКА ЛИЦА MACS-/ SPACE-/ SMAS-ЛИФТИНГ: ЧТО ЛУЧШЕ?

—————————————
Таймлайн:
00:43 Что такое SMAS и SMAS-подтяжка?
02:05 Кому подойдет хирургическая подтяжка, а кому аппаратный лифтинг Альтера?
09:27 Какие плюсы и минусы хирургической и аппаратной подтяжки?
—————————————
Вы можете посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ моих операций на страничках социальных сетей:
Instagram —
Facebook —
Подписывайтесь на мой канал Youtube:

#ультразвуковойлифтинг #смаслифтинг #подтяжкалица #смасподтяжка #альтера #денищук

Всі матеріали, що використані в цьому відео, є власністю Павла Андрійовича Денищука. Будь-яке використання, розповсюдження та їх публікація неможлива без згоди Власника.

source

- Advertisement -

More articles

31 КОММЕНТАРИИ

  1. А как Альтера по-английски? Я ищу её у нас в США, машинка ведь местная. Нашла ULTHERAPY и хочу понять — это оно?

  2. Я бы с удовольствием пошла бы к этому доктору чтоб он вел меея по жизни, очень четко,грамотно все рассказывает…
    Но я так пониммю он в Украине живет , а между Россией и Украиной эти толстосумы создают провокацию и военную в том числе🙁

  3. Спасибо за информативное видео)
    Подскажите, пожалуйста, есть ли противопоказание для проведение данной процедуры при наличии имплантанта тазобедренного сустава? Буду благодарна за ответ )

  4. Очень полезная информация! И конечно же, лучше — это индивидуальный подход, когда можно подобрать метод, который наилучшим образом подходит тому или иному пациенту.

  5. Добрый день, доктор! Как всегда огромное спасибо за грамотную и чёткую подачу материала! Вообще случайно наткнулась на ваше видео и теперь не пропускаю ни одного, узнала очень много полезной и правильной информации. Мне мой косметолог предалагает пройти процедуру СМАС-лифтинг на аппарате HIFU, говорит, что это аналог Альтеры, ничем не хуже. Хотелось бы узнать Ваше мнение.Спасибо

  6. Альтеру сделала месяц назад, говорили эффект начтет проявляться через два месяца. Но! Он уже сейчас и очень хороший. Мне альтера подошла лучше филеров, нитей аптос, мезо и своих денег стоит.

  7. а здесь на ютубе говорят что ничто не сравниться с операцией , а альтера большого эффекта не дает только деньги выкинуть

  8. Скажите пожалуйста, какие процедуры можно делать, если проблемы с кожей (не на лице), одни ставят экзему, другие псориаз. По такой причине боюсь даже обращаться к хирурга по пластике. А так хочется выглядеть хорошо. Заранее благодарна. Очень надеюсь, что ответите!

  9. Хочу смотреть на себя и радоваться видя своё отражение в зеркале , стабильный вес , стройная , хотела бы подтянуть контур нижней части лица , убрать носогубные , межбровные складки . Что посоветуете , сколько стоит ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article