Воскресенье, 1 августа, 2021

Лазерное удаление шрамов и рубцов на теле

Must read



Сегодня мы поговорим с вами о самом популярном и эффективном способе борьбы со шрамами и рубцами — лазерном удалении. В клинике «Лазерный Доктор» для удаления шрамов применяют разные методики.
Если рубцы на теле относительно «свежие», то можно ограничиться инъекционными процедурами — введением препаратов Кеналог или Дипроспан. Но чаще всего самое эффективное и бесследное удаление шрамов достигается с помощью лазерных аппаратов ДОТ или Fraxel.
Лазерный луч удаляет верхний слой кожи в обрабатываемой зоне вместе с зарубцевавшейся тканью. Благодаря тепловому воздействию на клетки начинает синтезироваться новый молодой эластин и коллаген, что в итоге формирует здоровую, нормальную структуру кожи.

00:00 Начало
00:28 Виды шрамов
01:05 Как убрать шрамы на лице?
01:56 DOT или Fraxel. Какой лазер выбрать?
03:04 Противопоказания.

Записаться на консультацию и процедуры:
в Санкт-Петербурге: по телефону +7 (812) 603-88-33
в Москве: по телефону +7 (495) 320-22-66

source

- Advertisement -

More articles

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, у меня на лицевой части именно на подбородке небольшой шрам от укуса комара пендинка, мне проконсультировали лазерную шлифовку через каждые 2 месяца. Так как это впервые мне страшно. Имеются ли осложнения после процедуры (н.р.: изменение цвета кожи лица или же шрамы как после ожогов и т.д.). Пожалуйста можете мне уточнить, заранее спасибо!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article