Суббота, 24 июля, 2021

ТАТУАЖ БРОВЕЙ — МОЙ ОПЫТ//ВОЛОСКОВЫЙ МЕТОД//ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ???

Must read



✔ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: aksinyatrufanova@gmail.com

Делюсь своим опытом татуажа бровей. Хожу с татуажем уже 6 лет. Если вы в раздумьях, делать или нет, то вам сюда!!!

#татуажбровей #волосковыйтатуажбровей

✔Инстаграм:
✔Фейсбук:
✔ВКонтакте:

source

- Advertisement -

More articles

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Брови, которые сделал вам мастер на свой вкус и которые сами выбрали — последние явно краше и реалистичнее. Я каждый раз удивляюсь "нашим" мастерам: как бы сделать поуродливее — их задача, и говорить и настаивать, что именно это идёт клиенту. Мастера мужских стрижек по этой же части. Ни вкуса нет у мастеров, ни воображения, ни желания сделать человека еще лучше, еще красивее — и руки деревянные.

  2. Мне кажется, что правда, каждому лицу-свое, кому-то как Аксинье, очень хорошо с татуажем)К каждой форме лица не подойдут широкие черные брови)Да и мода меняется очень быстро

  3. А я жалею ,не из-за татуажа а из-за синюшного оттенка,просила коричневые,а мастер решила иначе,в итоге синеву теперь не перебить другим цветом,он все равно адаптируется под изначальный цвет…ездила с подружкой,вот ей слава богу мастер разрешила уйти тогда с коричневыми)) попробую подкрасить,хотя и набивала чтоб краску не использовать
    Ваши подкрашенные и правда на татуаж не похожи,на видео намного лучше чем на фото!

  4. Я не визажист и не фэшен. Но брови идут Аксинье. При чем тут модно? В моде СЕЙЧАС широкие брови, а через 2 года будет другая мода. А татуаж останется. Хорошо, если данная форма и широта идёт лицу, а если нет…

  5. Ну и смысл делать одним цветом чтоб потом перекрывать другим оно того не стоит Но если их нет то наверное это единственный выход

  6. Нормальные брови, но вот стрелки просто ужас. Лучше бы делали растушевку на глазах. Стрелки сильно уменьшают глаза, они становятся маленькими и кругленькими в Вашем случае.

  7. Форма смотрится нормально, но архитектура абсолютно не соблюдена, я когда на секунду перестаю вас вцелом воспринимать, а отвлекаюсь на брови, хочется плакать. Хотя бы обратите внимание, где у вас начало бровей

  8. а брови у вас , и правда, прекрасные: и работа мастера хороша , и с вашим лицом они гармонируют))) и в современные рамки тоже вписываются! (я про комментарии ниже!) Что вообще мужчины могут понимать в канонах красоты любого времени? у меня есть клиентки, чьи мужья считают, что ресницы , например, наращиваются на 5 лет)))))))))!!!

  9. я визажист, я категорически "за". Я ещё оформляю брови, и каждый раз сталкиваюсь с недоделками природы)) на мой взгляд, в наше время расцвета индустрии красоты госпожа природа совсем обленилась: тяп-ляп кое-как сварганила человечка ("не буравчиком, а топором", из Гоголя)))) и решила -что не понравится, сами доделают)))

  10. Для меня татуаж стал спасением. От природы мои брови имеют по три волоска,и те блонд. Ежедневное подкрашивание бровей карандаш/пудра просто достали+боишься все время стереть часть брови. Хна не держалась совершенно(( Татуаж решил эти проблемы! Я спокойна за свои брови))

  11. Если нужны стойкие хорошие татужные брови делаете у тату мастеров, все эти салонные мастерицы закупают красители с расчетом на выведение плюс они не умеют делать тату, да да это татуировка на лице, говорю как человек с этой кухни изнутри.

  12. У меня после двух родов с кровотечением выпали брови,практически полностью.Был небольшой кустик и все.Поэтому перманентный макияж для меня просто необходимый выход,потому что с нарисованными бровями я была,как клоун.И я решилась на перманентный макияж.Долго я выбирала мастера,выбрала знаменитого и дорогого,дважды она мне делала брови,приятного медового отттенка,т..к. я платиновая блондинка тогда была.Но через год перманент сходил и я пришла к ней для повторной процедуры.Не знаю,что ей стрельнуло в голову,но она мне сделала брови в два раза шире и черно-серые.Хотя я ей сказала повторить старую форму и цвет.Моему ужасу не было предела,когда я всталас кушетки и увидела эти брови.На что мне мастер бросила"я художник, я так вижу,вам они идут и сейчас мода на широкие брови."А то,что жуткий диссонанс между бровью и цветом кожи и волос,это ее не смутило.У меня начался полный дискомфорт,мне пришлось отрастить челку до носа,что бы брови прикрыть и изменить цвет волос на более темный.Из холодного сложного окрашивания в платину,мне пришлось перейти на натуральный теплый русый.Как было сложно найти цвет новый и сколько я потратила на это денег,даже не стану писать..Еще и длинные волосы убила.В итоге,уже 5 лет я с такими бровями и только сейчас этот жуткий цвет бровей стал бледнеть..Уходить в серый.Я советовалась с другим мастером,она сказала,что скорей всего так долго цвет не уходит,потому что мне мастер слишком глубоко вбила пигмент..и он может остаться навсегда,как татуировка…Так что мой совет,даже если вы доверяете своему мастеру,вдалбливайте ей при каждом посещении ,какие вам нужны брови и какого цвета.А то будет,как со мной-я расслабилась и вот получила:(((

  13. Спасибо за видео..Очень познавательно, но лучше буду красить,подводить,делать объём карандашиками или другим чем либо. А вам очень хорошо..

  14. Урааа💟 Аксиньичка, новое видео) снимайте чаще) я кстати сводила татуаж бровей. Это больно но очень быстро, лазером щёлкают и все.

  15. Наш пушкинский Эдем- это просто развод на деньги.была у косметолога и парикмахера, все дорого, а результат посредственный. Больше туда не хожу

  16. Как человек, делавший перманентный макияж, могу сказать, что самое главное — найти своего мастера. Того, кто вас услышит и поймет. Я начинала со стрелок и они до сих пор просто огонь, а вот брови мне делал другой мастер и он, как и ваш первый, считал, что ему виднее, какие брови мне пойдут. Итог: эти брови я не приняла с самого первого дня, правила косметикой, страдала, боялась лазера. А полтора года назад пришла к своему "стрелочному" мастеру на коррекцию и она мне говорит: "А что у вас с бровями?" Рассказала ей и она уговорила меня в этот же день свести их лазером, за что ей огромное спасибо. Это не тот лазер, что оставляет ожоги на коже, он разрушает только пигмент внутри кожи, который затем постепенно выводится организмом. Это почти не больно и абсолютно незаметно: кожа едва покраснела, а уже в это же дннь я бы спокойно могла косметикой рисовать поверх новые брови, если бы это потребовалось — никаких травм и корочек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article