Суббота, 24 июля, 2021

Лечение грыжи позвоночника без операции

Must read



Ютуб канал Антона Епифанова:
Адрес клиники в г.Самара: проспект Ленина,5

source

- Advertisement -

More articles

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Я понимаю что всё зависит от сложности лечения,но хоть приблизительно знать бы во сколько обойдется ремонт грыжи?кто-нибудь сориентируйте пожалуйста!

  2. Да ребятушки нормально деньжат то поднимают. 1ый курс 54.000р. На гражках то нормально заработать можно, прием Антона 6000р. Цену себе знаете ребята……

  3. Здравствуйте. У нас небольшой городок и живёт здесь очень хороший человек, у него 2 грыжи и прописали операцию, но так как сейчас ,,каронавирус" его не принемают… бедный, мучаеться от боли, ногу таскает за собой, с костылём от кровати до кухни… Куда то ехать денег у них нет.. Подскажите пожалуйста что ему можно сделать, может какие то упражнения?

  4. Вот то, что мне надо! грыжа большая и в опасном месте. Операцию не решалась. Может стоит обратиться в эту клинику?сколько же это стоит и сколько времени на это уйдёт?

  5. И все таки, не все грыжи лечятся.
    Меня прихватил внезапно, ни ходить, ни сидеть я не могла, канат в ноге болел так, что от боли 2 раза, потеряла сознание, пока до больницы довезли. Думали, что я под себя "ходить" буду. Блокада вообще не помогла.
    Так, что спасибо "мясник", который, сделал мне операцию. Реабилитация, конечно, долгая, не сложная, делала физ зарядку и уже через 4 месяца, села за руль.
    И думаю в моей ситуации, дорогое оборудование не помогло.
    А вам Марина, конечно, желаю выздоровления и чтоб больше небыло ремиссей, настроение весёлое, значит боли небольшие. Удачи!

  6. Доб день!!! Очень даже кстати ваша тема,я б сказала насущная на сегодняшний день!!! Спасибо и здоровья всем нам,огородникам — дачникам!!!

  7. Марина, здоровья вам. Тоже прошла этот путь. Только ежедневная гимнастика может помочь. А потом надо подключить бассейн и тренажеры, но под присмотром профессионала. И главное не поднимать тяжести, сразу выбивает из колеи. Мне ещё помогает врач остеопат. Вот уже 20 лет после операций.

  8. Марина , грыжи появляются от поднятии тяжести . У, меня тоже была грыжа , но я обошлась без операции . Три раза лежала в клинике : вытяжка , блокада , актовегин и т.д. А, четвертый раз сама себя вытаскивала , дома делала упражнения на укрепления мышц , аппликатор Кузнецова, уколы, витамины !
    Наши увлечения дачными радостями не проходят бесследно ! Поэтому надо беречь себя , а тяжелые работы пусть выполняют мужчины !

  9. Марина желаю вам здоровья ! И этим прекрасным докторам тоже ! Дай вам Бог ещё долгие годы с Виталием Декабрёвым радовать нас огородников вашими прекрасными передачами !

  10. Рекомендую также ознакомиться с методикой д.м.н.С.М.Бубновского, основателя множества спортивно-медицинских центров, в т.ч. в г.Самаре (в вашем городе их несколько). Также он автор множества книг, в т.ч. "Грыжа позвоночника -не приговор".
    Мы сами несколько раз занимались в его центрах:Ярославле, Махачкале и убедились в высочайшей эффектиности его методик.
    Стоит посмотреть в ЮТУБ хотя бы одно видео, чтобы поверить ему.
    Как Вам доверяю в "дачном деле" ( из всех интересных и даже более популярных блогеров, мне по душе ваши способы), так в деле "Здоровья" прошу обратить внимание, хотя вряд ли Вы не слышали о нём, на доктора Бубновского.
    Здоровья Вам и успехов в экспериментах в дачных делах!🌸

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article