Вторник, 3 августа, 2021

Псориаз. Как избавиться от пятен на коже

Must read

- Advertisement -

More articles

38 КОММЕНТАРИИ

  1. ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ …я перепробывала все. ПОМОГ СОЛЯРИЙ. ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 10 МИНУТ (лицо прикрывала легким платком ) ТАК ОДИН МЕСЯЦ. ВТОРОЙ МЕСЯЦ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО ПЯТЬ МИНУТ . ВСЕ ПРОШЛО. НИЧЕМ ТЕЛО НЕ МАЗАЛА. МОЖНО ЛИЦО НАМАЗАТЬ КРЕМОМ ОТ ЗАГАРА ЧТО БЫ НЕ СГОРЕЛО. ЕСЛИ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ОДНО ДВА ПЯТНЫШКА СРАЗУ ИДУ В СОЛЯРИЙ. ПРОШЛО ЛЕТ ПЯТЬ ПСОРИАЗ ПРОШЕЛ . БЫЛА ВСЯ СПИНА ЖИВОТ СПЛОШНЫМ ПОЛОТНОМ ВСЯ В ЧЕШУЙКАХ.

  2. Не изобрели лекарство от псориаза,на нас наживаются производители кремов и мазей,где на коробке написано увлажняет и отшелушивает,я бегом покупаю кожа печет,от гормоналок отказалась,болею уже 30лет,море помогает конечно,но пандемии,не ездила,вся в красных пятнах,как леопард,чем мазать не знаю,ни на что тело уже не реагирует,,,

  3. Который год заказываю мазь с алиэкпресса за 100 р за 12гр (зудаифу) и все проходит . Правда на время пока нет обострения .Всем советую ,ну а пока заказываю с озона её в тридорога ( чудо мазь называется )

  4. Есть хороший крем от псориаза привозной саудийский называется Salibet стоит не мало но эффективный, можете посмотреть на инсте арабмаркет @arab_market_

  5. В любом случае сейчас самый лучший способ ввести посриаз в ремиссию — биологическая терапия. Потом поддерживать и ходить показываться врачу — но зато жить полноценной жизнью с чистой кожей.

  6. Болел псориазом 34 года. Вылечился собственным рецептом за 45 дней без мазей, грязей, УФО, уколов и прочей традиционной медицины. Пил 2 раза в день по пол стакана настой нужных трав и ВСЕ !!! Полная ремиссия уже 8 лет. Живу без диет, без ограничения спиртного, курения. Вылечил уже более 100 человек, помогло всем ! Обращаться на почту svkomkor@mail.ru

  7. Здравствуйте уважаемые, от псориаза только укол Дипроспан одна ампула в месяц, 20лет Колю тело чистое ,а что было до этого ужас , и конечно море эффект на миллионов процентов да и загар супер

  8. Всем заболевшим серьёзным псориазом, и у кого нет денег на поддержание здоровья советую верёвку и мыло. Либо пулю в голову. Это единственный метод избавить себя и окружающих от мучений, тем более при наших доходах и медицине.
    Пы.сы.: Сам с ног до головы, как будто бензином облили и подожгли. И что только не делал. Денег сильно и нет. Готовлюсь психологически к "последнему оркестру".

    Пп.сы.: и не надо тут в меня рылом целить! Многие не знают что это такое, когда жизнь ВСЯ "по пизде" идёт, и когда сам огнём горишь, пальцами пошевелить невозможно, т.к. боль адская. Да и одежда вся прилипает к телу потому что всё в крови. Так что "Выход есть всегда!".

  9. Бред, так и гробит людей советами своими. С практикой Джона Пегано хотя бы ознакомилась бы. Лечить надо из нутри диетой, а не мазями гормональными, капуста.

  10. Псориаз с детства, не умеют врачи лечить эту болезнь, гармональные мази лучше не использовать, потом еще сильней обсыпает. По телевизору только видимо лечить умеют, в поликлинику приходишь врачи руками разводят. Сказки Малышева рассказывает про псориаз.

  11. Советское время не лечили гармонам.применяли мази на основе с травами.если давали гармоны то мешали ее с основой и курс лечение был 36 дн. Первые десять дней снимали солиуилкой коросты потом десять дней применяли мази уколы витамины гемодез Тио сульфат .и далее десять дней постепенно происходило очищение кожы. Далее процесс закрепление кожы мазями.если не помогала ещё продлевали лечение до 48 дней.я лежал три месяца.и снял обострение.весной когда потеплело.а сейчас курс днев.стац.9 дней лепят гормональн укол и пичкают Акридерм .до посинения и это делают с детьми что нельзя котегорически .нет той медицины гробят людей и все.лишь бы быстрей избавиться от больного.

  12. С 1995 года болею королевским псориазом !!! Кроме лица он везде !!! Я страшно пьющий человек ,поэтому он у меня и вылез в 35 лет !!! В один день кандида ушла ,а он появился !!! Лечусь легко .но тут же пью !!! Вот решил бросить пить (уже лечиться надоело ) !!! И уже 40 дней кожа чистая !!!Но до этого за один раз надо вылечиться и вообще не пить !!! Один раз всего -то мажу гармональную мазь "ДЕРМОВЕЙТ " или "КЛОВЕЙТ " !!! На всё тело ,кроме головы ,уходит 4 тюбика !!! Полностью голый себя обмазываю и так сижу часа 4 на стульчике !!! Затем одеваю свой недыщящий костюм !!! На голову и на руки целофан и перчатки и сверху теплую шапку и теплые перчатки !!! И ложусь в постель под одеяло !!! Потею страшно ,как при гриппе !!! Если хотите вечную ремиссию заработать с одного раза ,то лежу так 3 дня !!! Можно и по 18 часов лежать ,но тогда надо проделать это 2-3 раза !!! После этого кожа становиться ,как у грудного ребёнка !!!через пот выходят все токсины !!! Много при этом пью,чтобы потеть !!! Если и на ступнях есть ,то целофан и двойные носки !!! Вообщем весь эффект от потения !!! Обязательно надо иметь рубашку и брюки ,которые не пропускают воду вообще !!! Если с брюками ещё всё ясно .то рубашку найти труднова -то !!! Так все 25 лет и лечусь !!! Не пейте никогда ,курить можно ,кофе не желательно !!! Остальное -кушайте всё ,если вы не аллергичный !!!главное не справоцируйте ремиссию ,а то всё придётся делать заново !!! Это и есть мои тайны !!! Врачи сами этим не болеют ,поэтому они и не судьи !!!

  13. Гормоны это зло
    Для людей болеющие псариком
    Есть курс три 10 Ки если кому интересно я скину ссылку
    Не слушайте это все лож
    Псарик лечить нужно изнутри

  14. Купил кварцевую лампу ручной да скажу честно помогает если корку стирать,и солнце тоже помогает но всё равно где-то вылезет,у неё наверно хорошая лампа всю спину сожгет.

  15. Надо лечиться натуральными методами, а не химией.
    Найдите на Ютубе doctor stella, это настоящий врач, которая записала для нас, страждущих, великолепные лекции о лечении псориаза изнутри.
    Плюс нужно работать со своим характером. Не обижаться, не злиться. Проработать старые обиды, которые нас изнутри разъедают годами. Псор — это негатив, который мы накопили внутри, он так лезет наружу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article