Пятница, 30 июля, 2021

Она знает всё о волосах: врач-трихолог Светлана Кульневская

Must read



Героиня нашего сюжета уже несколько лет изучает трихологию — молодую, но очень востребованную в современном мире медицинскую дисциплину. О том, как правильно ухаживать за волосами, а также о том, какие методы лечения самые эффективные, специалист рассказала нашей съемочной группе.

source

- Advertisement -

More articles

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Особенно как посмотришь на блондинок . Все красиво пока девушка выливает на себя тонны химических средств, чтобы на самом деле скрыть поврежденные волосы и как только она прекращает это делать волосы буквально за пару дней волос становиться как сено которое еще и ломкое. Каждая блондинка особенно с очень светлым тоном проходила путь когда сначала все круто классно, а потом со временем приходится прощаться и с длинной и густотой волос и как часто это происходит в итого приходиться краситься под натуральный собственный цвет и отращивать свои волосы ибо есть очень большой риск вообще остаться вообще лысой. Откровенное вранье!!!

  2. Какой бред! Еще скажите, что краска полезней фруктов и витамин! Так называемые врачи по волосам обманывают наивных женщин для того чтобы потом было побольше работы(. Я как химик знаю, что состав любой даже щадящей краски крайне агрессивный и для волос и для кожи головы и рано или поздно каждая сталкивается с выпадением волос от красок. По городу ходят куча таких "красоток " с залысинами зато с красивым цветом.

  3. Разве можно врачу ходить такой растрёпой? Это она так свои волосы рекламирует? Вот если бы она показала результаты свой работы на пациентах, вот тогда можно было бы поверить, что она хороший специалист. Догадываюсь, что ни одной бабе она волосы не восстановила

  4. Сколько людей страдают от выпадения волос и никто им не может помоч, вы говорите что трехология быстро развивается. Вы издеваетесь??? Единственное что придумали для тех несчастных кто лысеет так это "система волос" и это не связано с лечением. Трехология вообще не развивается, ее нет.

  5. Я скаждым годом все больше и больше люблю свою професию, по тому что карманы мои становятся больше.. они все на денги разводят, идёшь к врачям сразу анализы чтоб эти анализы здать месяц похать надо ато и больше.

  6. Трихолог это когда побрила брови и покрасила маркером!!!!!!!! Начнём с того что ты просто нерусская.. ещё и накрутила как пудель… А ген облысения и голубых глаз ещё дед Дарвин нашёл… Так что это выкачка бабла..

  7. Да уж окраска не влияет🤣я окрашивала только одну прядь в течении чуть больше трех лет. И то не интенсивно. И теперь на этом месте волос намного меньше. Любая химия влияет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article