Воскресенье, 1 августа, 2021

Сделать коррекцию зрения и ослепнуть

Must read



В московских клиниках цена на операции на глазах начинается от 30 тысяч рублей. Только стоит ли в таком деликатном вопросе экономить и ставить на себе эксперименты? Мы выяснили, почему одни пациенты после лечения обретают ясный взгляд, а другие – теряют зрение

source

- Advertisement -

More articles

44 КОММЕНТАРИИ

  1. Приезжайте в казахстан, тут хорошие российские врачи делают коррекцию от 40 000 рублей на два глаза

  2. нужно ли делать коррекцию если у меня щас 0,4 0,6 а то раньше видел все четко а к 30 годам четкость пропала вот хочу обратно единицы себе ? или лучше уже так оставить ?

  3. Я сама месяц назад сделала коррекцию зрения методом ФРК. Зрение стало хуже чем было. Я сама в шоке очень расстроена.
    Теперь они выписали мне капли мидримикс, очень болезненно, просто будто кислота. Незнаю как в дальнейшем покажет себя глаз. Они тоже забегали, засуетились, что такие последствия. Это в клинике Вижу. Так что бывает не всё так гладко.
    Надеюсь всё будет хорошо.

  4. Прям вот сегодня сделала коррекцию. Зрение было -8 с астигматизмом -0,5 на один глаз, если я правильно поняла. Спустя 5 часов чувствую себя хорошо, вижу антенны соседних домов) В
    белорусских рублях заплатила 1725р. Если перевести на российские — 53к оба глаза. Не знаю, цена как цена. Стоит того, чтобы видеть хорошо.

  5. 1:46 Хотел посмотреть как делают и сколько СТОИТ…
    Я В А**Е!
    Думал тыщ 50000 на два глаза, а тут…

    Теперь хз даже, делать не делать…

  6. У ослепшего мужика, как сказали в репортаже, была частичная атрофия зрительного нерва. Никакую лазерную коррекцию ему не делали. Это совершенно другая манипуляция (введение жира).

  7. Я видел плохо с 5го класса играл игры в компьютере сутками три года назад появился новый болезнь удвоение зрения в прошлом году сделал лазерную коррекцию на оба глаза за 230 000 тенге сейчас вижу даже больше 100 прцентов мне вернули зрение😭

  8. В Питере сделал операцию за 30к по системе lasik, до этого у обычного офтальмолога был поставлен диагноз сложная миопия астигматизм обоих глаз, сделал и вижу хорошо, сходил в поликлинн ку проверится все в порядке зрение обоих глаз 1.

  9. Вот поэтому я буду делать коррекцию только тогда, когда хватит денег на европейскую клинику. Я этим СНГ уже сыт по горло — кидают всех, причём безнаказанно, гарантии качества нет, но обещают на каждом углу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article