Суббота, 24 июля, 2021

Лечение онихолизиса дома: капли и препараты. Как лечить онихолизис ногтей в домашних условиях

Must read



Про эффективное лечение онихолизиса ногтей, подробно какие препараты и капли применяют для лечения отслоения ногтя, а также как избавиться от онихолизиса на ногах и руках в домашних условиях, рассказывает врач-дерматовенеролог высшей категории Бобчинская Инна Николаевна.

0:00 — что такое онихолизис, причины
2:54 — лечение онихолизиса
7:12 — медикаментозный онихолизис

ОНИХОДИСТРОФИЯ НОГТЕЙ:

ПСОРИАЗ НОГТЕЙ:

СИМПТОМЫ КРАПИВНИЦЫ:

ЛЕЧЕНИЕ ВИТИЛИГО НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ:

Видео носит ознакомительный характер. Не рекомендуется заниматься самодиагностикой и самолечением. Необходима консультация специалиста.

Контакты врача Бобчинская Инна Николаевна: Одесса, +380677671062, doviradr.inna@gmail.com

#топ100врачей #БобчинскаяИнна #онихолизис #ногти

Главный медицинский канал:

source

- Advertisement -

More articles

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте. У меня вопросс. Наращивать ногти стала примерно 15лет назад. Перерыва конечно делала. Последние два года перешла на гель лаки, без наращивания. Примерно полтора года назад обнаружила пустоты в ногтевой пластине. Сняла, пролечила экзодерил в комлексе с жидкостью специально для уничтожения грибка. Плюс масло чайного дерева. Естественно все спосло и все стало хорошо. Но все это время боялась пользоваться гелем.. Наконец решилась. Купила новую базу, праймер(я сама этим занимаюсь, я бывший мастер маникюра) Покрыла всем как положено. Через три недели сняла и вновь то же самое, только, только начало начинаться. Теперь вопросс. Что это? И как мне быть.? Алергия на гель? Аппаратом не пользуюсь принципиально ни когда. Только щадяще пилочкой. Такое ощущение что как заражение сразу происходит. Как быть? Спасибо

  2. У меня это случилось после беременности и родов, как в фильме Муха)) один ноготь, другой на больших пальцах рук, потом ещё один средний,была в ужасе!! Чем вылечила. Был и есть у меня аппарат Ультратон, это типа Дарсонваль-в колбочке высокочастотный ток и озон плюс просто крем Ламизил, делала процедуры каждый день по 15 минут на каждом ногте, всё благополучно выросло, всё прошло. Точно так же и у моей подруге и тоже самое, дала свой Ультратон и конечно же и мазь Ламизил — ногти благополучно отросли.

  3. Спасибо за подробную информацию! Подскажите , пожалуйста, то есть при лечении маслом Nagelfalz-Öl отслоившийся ноготь не надо обрезать?

  4. недавно читал статью про молочные продукты… молочка содержит кислоты и что бы организму переработать эти кислоты, организму приходится выделять кальций из личных резервов.
    в результате организм расходует на много больше кальция чем получает этот кальций от молочки.
    то есть злоупотребление молочки создает в организме дефицит кальция.

  5. Ага, а если от витрума рвота а от супрадина тошнота, как после крепкого чая? То что, у нас нет нормальных витамин кроме импортных?

  6. Хорошо бы все эти мази и другие рекомендуемые препараты перечислить под этим видео, а так как можно уловить конкретные названия ?

  7. Зачетное видео, продолжай снимать! кстати чтобы попасть в топ ютуба без посева не обойтись, если что есть Вибум, а с промокодом E1362634 будет норм скидка

  8. Здравствуйте. Посмотрела ваше полезное видео. Прошу вас напишите названия мазей и гелей, как правильно их озвучить в аптеке. Для лечения онихолизиса.

  9. Еле дослушала. Можно же было текст записать на бумаге и прочитать, а не сидеть и мямлить … Так же было бы не плохо показать рекомендуемые препараты, в крайнем случае фото или ссылки на фото этих препаратов.

  10. Здравствуйте,моя проблема заключается в том,что год назад я заметила вертикальную полоску на большом пальце руки. Беспокойство наступает сейчас,ноготь начинает сверху трескаться и когда я его обрабатываю пилкой,чувствую неприятный запах. Скажите пожалуйста,что это может быть и как лечить. Спасибо.

  11. Здравствуйте. Я капнула на ноготь расплавленным сахаром, долгое время ноготь болел, затем из-под него стала выделяться жидкость, потом на месте ожога появилось пятно. Сегодня заметила отслоение. Скажите, это онихолизис или нет? Как можно это вылечить?

  12. Спасибо большое за надежду на лечения ногтей я совсем потеряла её думала нет лечения этой болезни ну Слава Богу хоть что-то нашла у вас. Я думала до конца жизни буду жить с этими противными ногтями я уже не знала что делать

  13. Много лет болели ногти на больших пальцах на ногах, очень тщательно начала подбирать обувь, потому что больно было пальцам при ходьбе.Сейчас обнаружила онихализис.Может ли онихолизис развиваться много лет и внешне быть не заметным?

  14. Уже как пол года покрываю ноготочки гель-лаком. Всё было хорошо, до недавнего времени, после нанесения гель-лака, неважно себе или кому-то, стали опухать пальцы и покрываться маленькими пузырьками, появился зуд. Пробовала в перчатках, никакого результата это не дало. Дело бросать не хочется и каждый раз мучится тоже, подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарю)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article