Среда, 22 сентября, 2021

Почему стоматологи зарабывают миллионы? Сколько зарабатывают врачи?

Must read



По сотрудничеству dr.kolesnikov48@gmail.com

Для помощи каналу

source

- Advertisement -

More articles

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте вот сейчас я иду в 11й класс но часто пугает то что в медецинском очень сложно учиться и кажется я не выдержу такого давления. И сейчас актуально идти на стоматолога? т к многие говорят что щас стоматологов стало очень много и их профессия уже не востребована . Очень хочу закончить медецинский и сделать себе нормальное будущее , но пока я в тупике

  2. Стоматолог в Москве может пощволить себе купить четырёх комнатную квартиру и ездить 2 раза в год заграницу?

  3. Редят подскажите все таки куда поступать : в лечебку или в стомат?
    Где лучше зароботать что бы на жизнь хватало и можно было помогать людям
    И из-за большого потока на стоматологию не утратит ли свою ценность ета специальность
    А то много из коментаторів пишут разное
    Только без моралфагов типа в медицину не за деньгами- идите куда подальше

  4. МЕДИЦИНА НЕ ДОДЖНА БЫТЬ БИЗНЕСОМ! О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ? ЕСЛИ ВРАЧ ГОНИТСЯ, ЗА ПРИБЫЛЬЮ, ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ, ТАКОЙ ВРАЧ ФАШИСТ! ОЧЕНЬ МНОГО ВРАЧЕЙ ЗА ДЕНЕГ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ. ОСОБЕННО ОНКОЛОГИ!

  5. чувак хотел взять с меня 8-10 тыс за вырывание сложного зуба как он сказал в частной стоматологии, это бы заняло от 5 до 10 мин например, у кого ещё доход несколько тысяч за минуту???? в день обычный подсобник без образования столько зарабатывает

  6. Видео действительно нужное! Но при выборе стом.факультета нужно понимать что, срок "годности" врача стоматолога не велик, в среднем 25 лет. Если за это время не успел "сколотить" капитал , то реально придется жить на пенсию! Я таких стоматологов видел! Лечебнику и педиатру проще, с фонендоскопом нести ахинею хоть до 100 лет. Стоматолог 55-60 лет уже конец карьеры, если только на кафедре не пристроится.УВЫ!

  7. господи. Как же много времени мусолится одна и та же мысль, повторяя одно и то же. Ещё и вот эта байка — ВЫ СРАЗУ НАЧНЕТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЕЧЕБНИКА. ))) Ладно, за это видео ставлю палец вниз. Пустословие и какаято оторванность от жизни.

  8. устаревшая информация у вас ,сейчас нет интернатуры ,только ординатура 2 года,а после окончания 5 лет мы выходим врачом стоматологом общей практики и можем выполнять ограниченное количество манипуляции в хирургии и ортопедии ,после 5 лет можно устроиться в госку или пойти в частную терапевтом и помимо этого поступить в ординатуру

  9. Поэтому друзья если вы выбираете между стоматологическим факультетом или лечебным знайте не важно какой факультет вы выберете. Важно кто ваш папа

  10. Скажите в каком регионе можно устроиться в гос поликлинику без денег, я туда приеду! В городе Ставрополь в такую поликлинику можно попасть ТОЛЬКО за огромную взятку главврачу!! (в одной из поликлиник полная ставка стоит миллион рублей)

  11. Если цель деньги, то можно выбрать другой способ зарабатывать. Есть люди без высшего образования и у них есть производство небольшое и зарабатывают неплохо.

  12. Вопрос еще, часто думаю об этом: если стоматологи каждый год поднимают цены, то скоро например лечение одного зуба к примеру с кариесом будет 100 тысяч рублей стоить??? Только вопрос, пойдут ли люди один зуб лечить за 100 тысяч, ведь цены можно и астрономически так поднять….

  13. Можно спросить: умеете ли вы вкручивать импланты? Еще вопрос: прочные ли коронки, которые на имплант накручиваются?? Можно ли с ними шашлык, орехи есть?

  14. Действительно интернатуры теперь нет, а ординатура стоит в среднем 200 тыс. В год. А их два. Без ординатуры можно устроиться только где- то в глухой деревне работать. В нормальной клинике максимум ассистентом стоматолога. Говорю не по наслышке., младший сын учится на стом.факе.
    Вообще у Вас Дмитрий очень интересный блог, но хотелось бы больше живых клинических случаев, тем более что Вы ведете фотопротокол, наверное есть что показать. Да и речь грамотная, ухо не режет. Вы недавно рассказывали про протезирование мамы своего товарища, там была неоднозначная ситуация с семеркой которую Вы решили сохранить и поставить культевую вкладку, а сверху металлокерамический мост. Хотелось бы узнать как все прошло, посмотреть конечный результат.

  15. Находишь техника/топ техника , впариваешь виниры в 4-5 раз дороже, сидя дома, пока он их крафтит) минимальная обточка и снятый слепок…как же это сложно))
    Всем рассказываешь какой ты молодец, как тяжело трудишься и задерживаешься до аж 8-9 вечера) какие красивые зубы ты делаешь, что естественно — абсурд)
    А почему дорого? Ну надо заплатить зарплату, материал (тут совсем смешно), аренду и тд… что нужно делать и всем остальным)
    P.S. когнитивный диссонанс от этой искаженной реальности.

  16. Это все болтушка! Я лично заплатил 18 тыс долларов за 3 импланта. Люди! Спасайте и следите за своими зубами, дантисты это грабители.

  17. То что выпускает образовательная система это кош мар, как и преподаватели которые там работают, не зависимо от их возраста и стажа (две крайностт: мастодонты в маразме идущие к пенсии и молодая зелень которая вчера окончила ВУЗ и поступила в аспирантуру), концептуальные идеи развития вузов отсутствуют, так как все силы направлены на сохранение статус кво. Есть много хорошо зарабртывающиз врачей, но нет корреляции заработал и вылечил с долгосрочным стабильным результатом.

    О каком лечебном процессе на потоке в гос поликлинике молодым специалистом вы говорите, если я правильно понял вы от туда ушли при первой возможности. Там можно лечить?

  18. Не знаю как в стоматологии, сейчас премии ковидные платят в государств. поликлин. , больницах… говорю про эпидемиологов ( актуальная профессия) в настоящее время…подруга в Москве получает зп 150-200 т.р. в пол-ке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article