Среда, 28 июля, 2021

От чего гибнут клиентки клиники красоты? Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2019

Must read



В центре внимания — история Ирины Афониной из Казани. Пациентка, мечтавшая похудеть, умерла в медицинском центре, так и не дождавшись дорогостоящей процедуры. Дочь Ирины целый год пытается добиться возмездия. 

Как владельцы клиники прокомментируют эту страшную историю? Готовы ли они к встрече с другими пациентами, которым еле удалось сбежать с той самой койки?

source

- Advertisement -

More articles

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Тут суммы космические . Дамы не делайте глупости , не верьте этим врачам . Это одна дорога в «рай». Они преступники .И жизнь человеческая ничего не стоит для них

  2. Недовольны собой? Сразу начинайте лечить голову! Много случаев когда женщины делали пластику становились красавицами и все равно были недовольны собой. Это психологическая проблема но никак не физиологическая!
    В современном цивилизованном обществе не принято вспоминать, что отражение предмета это полная противоположность этого предмета. Отражение правши— левша . У нас сердце слева, у него оно расположено в груди справа. Но легче всего заметить различия можно написав своё имя, или поднеся к зеркалу любую раскрытую книгу, которая в нем сразу становится нечитаемой. Обманчиво похожий на нас образ на самом деле является нашим антиподом , он не совместим с нашим истиным образом и устроен совсем иначе. Если называть вещи своими именами, любой человек видит в зеркале античеловека, называя его более безобидным и привычным словом— отражение.
    И тем не. менее, тот кого мы видим в зеркале и кто так обманчиво похож на нас всегда воспринимается нами как наше настоящее Я, и всегда сталкиваясь с ним взглядом мы мгновенно забываем все доводы напоминающие о бесконечной разнице между нами.
    Чтобы понять почему мы не замечаем обмана и свято верим что видим себя, вспомним ,что глаза это не просто орган зрения, а инструмент духовного интуитивного общения людей друг с другом. Что происходит в результате такого нашего бессловесного доверительного «Разговора с глазу на глаз » со своим антиподом , можно представить ,вспомнив например о количестве пластических операций лица, сделанных с риском для жизни и кошелька модниц, поверивших властному взгляду «стилиста» из Зазеркалья. Но похоже это только видимая сторона айсберга. Что при этой вынужденной дружбе с тем ,кто так легко принимает подобие каждого из нас, происходит с бедной душой , можно только догадываться. Заметили это воздействие ещё в древние времена, и легенда о полюбившем своё отражение и погибшем Нарциссе напоминает нам кто всегда выходит победителем в этой безмолвной борьбе двух взглядов — человека и античеловека. Не потому ли зеркало как предмет магический было запрещено не только у православных но и у правоверных не забывавших , в отличии от нас , огромную разницу между правым и левым. Ведь самый большой враг всегда спрячется там, где мы меньше всего будем его искать.

  3. Кто нибудь обратил внимание на директора. Весь эфир сидела будто замерла, глаза выпучила, всё время слюни заглатывает. Самый обыкновенный аферист-мошенник. Этот сценарий действии клиники напоминает Дишели!!!!

  4. Охренеть. Тётка была больная и жирная, она могла умереть в любом месте в любой момент! Умерла бы в автобусе, водителя бы винили?

  5. Государство должно тоже отвечать за здравие своих граждан (во всем мире делают уменьшение желудка!). Желудок растянут! Причем здесь обёртывание (видно же погибшая более 35 процентов жира.
    Господи и Помилуй нас и всех от таких мед.работникоа

  6. сколько клоунов, сколько клоунов… Единственный нормальный человек — директор центра. Зачем вы пришли на программу? Слушать цирк, который сделали эти клоуны из трагической ситуации — смерти человека? Но, если вы читаете, знайте, вы — молодец, держитесь достойно. По крайней мере в начале. До конца смотреть этот бред от этих клоунов не смог.

  7. А что это за чучело сидит рядом с адвокатом, блин ну и губени, и чего она все время делаетсо своими нарощенными патлами

  8. Я сама методом проб и ошибок сбросила 17 кг,никакие клиники мне не нужны, тем более за такие деньги,главное сила воли.Для того что бы знать что нужно пить воду и питаться несколько раз в день маленькими порциями, не нужено брать такие большие кредиты.

  9. Мотивация у всех разная. Далеко не все хотят похудеть, что бы иметь сильное плечо или супер член, как считают ЭКСПЕРТЫ в студии. Худеют для красоты, когда любят себя.

  10. Если учреждение позиционирует себя как клиника, но непрямой массаж сердца, так называемый, врач делает одной рукой, то это повод, как минимум, задуматься стоит ли в эту клинику идти, а как максимум лишить лицензии и клинику и врача

  11. К сожалению, но рассказы пациенток о этой клинике все правда. Однажды мне довелось поработать в подобном заведении. Это было в 2013 году. Меня позвали на собеседование, при этом не сказали ничего о должности. Это был медико-косметологический центр Де Шели. Мне тогда было 19 лет. Я только начинала свой рабочий стаж. Мне предложили должность косметолога, пообещали провести обучение и выдать специальный сертификат. Было аж 3 этапа собеседования. Отбирали самых доверчивых девочек. Никакого официального трудоустройства. Сразу же забирают какой-то документ (я отдала СНИЛС). Договор пообещали подписать через 3 месяца испытательного срока. Ну а дальше та же самая схема: процедура, давление на клиента, подпись кредитного договора. Для убедительности нам "косметологам" сделали липовые сертификаты. Собственного кабинета не было. Мы работали каждый день в новом кабинете (5 кв.м.), развешивали свои "сертификаты". И проще говоря обманывали людей, чтобы они приобретали эти "чудодейственные" кейсы. Мне 19-ти летней девочке приходилось врать, что мне 29 лет….Мол я так выгляжу благодаря этому кейсу с косметикой. На самом деле это все ЛОЖЬ. Я проработала там 4 дня. Больше я просто не смогла врать бедным женщинам. Сейчас я всех своих знакомых предостерегаю от этих вот центров. Не важно похудение или косметология. Это все развод чистой воды. Лучше реально идти в поликлинику или профессиональные мед.центры с долголетней практикой, множественными положительными отзывами и проверенными сертификатами. И к сожалению, эти центры — все однодневки. Буквально 2-3 года и закрывается. А самое страшное, что эти "владельцы" центров вовсе не владельцы. На них только открывают и они управляют. На самом деле все ВЫШЕ. И сидят где-то в теплых странах, рубят денежки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article