Пятница, 30 июля, 2021

Пересадка волос в деталях

Must read



Как происходит трансплантация собственных волос?
Полный выпуск:
Подпишись на канал «Наука»:

Волосы на затылочной и височных частях головы не выпадают при типичном мужском облысении. Поэтому именно они послужат донорским материалом при пересадке. На новое место на самом деле пересаживают не сами волосы, а их фолликулы — корни, которые и продуцируют рост волос. Они находятся в коже головы на глубине 3-4 мм.

Смотрите все выпуски подряд:

Наши ресурсы:
Официальный сайт:
ВК:
Facebook:
ОК:

Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.

Смотрите передачи:
Агрессивная среда —
Анатомия монстров —
Бионика —
Большой скачок —
Британские ученые доказали —
Год на орбите —
Градусы риска —
Джуманджи. Животные в мегаполисе —
EXперименты —
На пределе —
На пределе. Испытания —
НЕпростые вещи —
Опыты дилетанта —
Основной элемент —
Правила взлома —
Правила жизни 100-летнего человека —
Тайны мозга —
Химия вкуса —

source

- Advertisement -

More articles

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Если у человека много волос на спине, можно ли только оттуда пересадить все волосы на голову ? имею ввиду не брать волосы с затылка, а только со спины, так как на плечах и спине много их

  2. Мне не грозит облысения, у меня густые и жёсткие волосы, мой дед необлысел в его 84 года. У меня такие же волосы как у моего деда. ДНК решает.

  3. если кому надо — я могу дать контакты. на сколько я помню , там продается все пакетами: трансфер из аэропорта в отель+ отель на 2 чел на 3 дня (5* с завтраками)+операция и медикаменты+ трансфер обратно и за все это 1500-1800 дол

  4. Я в Турции делал и очень довольный результатом, через неделю уже ничего не видно и через пол года уже хороший результат

  5. Мой брат делал в Турции (Стамбул) в мае этого года. Волосы на лысине уже начали прорастать. Совсем безбоязненно, как он говорит. и дешевле на 20-40% чем в Украине или в России (он в России живет, а я в Киеве). кто хочет, могу поделиться контактами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article