Пятница, 30 июля, 2021

Татуаж век, губ, бровей — что надо учитывать при процедуре? | Качественный татуаж бровей в Москве

Must read



Татуаж век, татуаж бровей, татуаж век, татуаж губ — тонкости проведения процедуры раскрывает врач-косметолог Татьяна Белецкая.
В косметологии есть две разновидности татуажа: по медицинским показаниям и коррекция с эстетической точки зрения. Татуаж по медицинским показаниям мы проводим с целью улучшения цвета кожных покровов между здоровой и травмированной кожей, также при цветовой коррекции рубцовой деформации при пластической операции: маммопластики, фейслифтинга, химического пилинга, блефаропластики, Косметический татуаж проводят при нарушениях гиперпигментации и гипопигментации. Эстетический татуаж более востребованная процедура в косметологии. Её проводят в несколько этапов. Сначала пациент приходит и вместе с врачом происходит подбор формы корректируемого участка, предположим, форму бровей, век или губ. Затем подбирается пигмент. Всё это обговаривается до процедуры и пациент вносит свои коррективы до проведения татуажа. Затем накладывается обезболивающая мазь или делается интрафильционная анестезия при дермапигментации губ и затем выполнение самой процедуры. Занимает это в среднем 1,5-2 часа. Процедура травматичная, но не требует после этого каких-либо особых уходовых манипуляций. Накладывается просто или противовоспалительная мазь или мазь с антибиотиком. Занимает реабилитация в среднем от 4 до 5 дней. Если процедура выполнена по медицинским показаниям с целью цветовой коррекции кожи, тогда реабилитация занимает дольше период — до 10 дней. Повторные процедуры выполняются в среднем через 2-3 недели — до месяца. Это — коррекция. Пигмент ложится не равномерно в коже и требует дополнительных манипуляций. Если человек страдает герпесом и находится в активной фазе, то процедуру выполнять категорически нельзя. Если человек страдает герпетической инфекцией и в данный момент высыпаний никаких нет, то процедуру можно проводить. Эффект от процедуры держится 3-4 года. Можно подобрать идеально цвет красной каймы губ, бровей, но надо учитывать то, что человек загорает и этот цвет будет становиться светлее на фоне загоревшей кожи. Поэтому этот момент надо учитывать самому пациенту — как он будет выглядеть после проведения процедуры. Надо учитывать то, что тот пигмент, который мы подобрали мы можем подбирать как к светлой, так и к тёмной коже. Это надо учитывать, так как многие пациенты, приезжая с курортов, жалуются на то, что пигмент стал более светлым. Светлым он стал на фоне тёмной кожи. Если пациенту не нравится цвет пигмента, не нравится подобранная до процедуры форма, естественно, это можно удалить, но эта процедура займёт больше времени, нежели сама процедура по нанесению татуажа. Только грамотный специалист может предвидеть и подсказать вам все последствия данной процедуры и решения проблем, с которыми будет связана коррекция.

Клиника косметологии «Ланцетъ-Центр» в Москве находится на Спиридоновке, рядом со станциями метро Баррикадная, 1905 года, Пушкинская, недалеко знаменитые Патриаршие пруды.
Клиника аппаратной, инъекционной косметологии и космецевтики «Ланцетъ-Центр»

Всегда рады видеть вас по адресу:
г. Москва, ул. Спиридоновка, д.24/1-3,стр.1

Получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете по телефонам:
тел.: +7 (495) 695-95-52 +7 (495) 663-39-49
тел.: +7 (985) 969-89-19 +7(901)565-13-02

E-mail: info@delight-lancette.ru
Часы приема: пн-сб 10 — 20

► Наш YouTube-канал
► Ролик
► Плейлист «Вопрос — ответ»

► Наша страница Facebook

source

- Advertisement -

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article