Пятница, 30 июля, 2021

«Вести Новосибирск» узнали детали скандала с нападением на врача

Must read



Инцидент с избиением реаниматолога произошёл в ночь на 13 декабря

source

Предыдущая статьяОтзывы о туши для ресниц
Следующая статьяЛАМИНИРОВАНИЕ БРОВЕЙ
- Advertisement -

More articles

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне 60 лет. Хоть и не часто, но не однажды вызывали за это время скорую помощь или врача. Раньше врач, прежде чем осматривать больного мыл руки, сейчас это не принято. Хотя обутыми они заходили постоянно. Если врачу предложили одеть бахилы, при чем тут страх за ковры? А как же санитария? А как же covid, из-за которого все поверхности заставляют обрабатывать антисептиком? Когда у нас весь город засран собаками и прочей грязью. То, что ему предложили одеть бахилы, ничего страшного нет. Просто из за нищеты нашей медицины держите дома чистые бахилы для врачей и конфликта не должно быть.

  2. Я так понимаю, если сейчас идёт "пандемия", то они обязаны быть одеты в свои комбинезоны, а значит и бахилы должны у них быть!

  3. Нет просто слов. Сочувствую врачу, который ехал спасать ребенка, но в итоге самого пришлось спасать. Отныне в эту квартиру только психбригаду.

  4. Когда реально людям нужна скорая, встречают на улеце бегут впереди, провожают, не смотрят на ковры ламинат и остальную хрень. Тут же нужна была псих бригада.

  5. Реально осудили одного, другово ,поднявшего руку на бригаду скорой помощи- то начала думать, прежде чем руками махаться. Только суровое наказание! Тронь полицейского и упрячут на долго. Врачей пора прировнять к неприкосновенным.

  6. Ради здоровья ребёнка…,мог бы и (языком) пол вылизать…-после, и (мамаша) стоит в дверях(поощрительно)смотрит,- на Нападение!?. P.S Чистоплюйство,- До БЕЗУМИЯ!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article