Воскресенье, 1 августа, 2021

Heliocare & Fernblock®. Как это работает?

Must read



Солнце — самая важная для человечества звезда. И хотя солнечный свет дает нам энергию, чтобы жить, он также может быть опасен для нашей кожи. Летом, когда солнце в зените, интенсивность УФВ-лучей возрастает, и они вызывают немедленный эффект в виде солнечного ожога и эритемы.
И все же более опасны УФА-лучи. Этот молчаливый враг действует на кожу в течение всего дня.
Мы их не замечаем, но именно они ответственны за преждевременное старение кожи, снижение местного иммунитета и даже рак.

Солнцезащитные средства могут предотвратить фотоповреждение кожи, но они не всегда правильно используются.

Иногда мы забываем нанести их на все открытые участки нашего тела, используем недостаточное количество препарата, выбираем недостаточно высокий фактор защиты или забываем повторно нанести препарат.

Если мы использует правильное солнцезащитное средства и специальные нутрициональные фотопротекторы, защищающие нас изнутри, то укрепляем собственные защитные свойства кожи против УФА и УФВ-излучения и предотвращаем глубокое проникновение УФ в кожу.

Продукты Heliocare обеспечивают высокий уровень фотозащиты благодаря запатентованной технологии Fernblock® и уникальной комбинации физических и химических УФ-фильтров.

Fernblock® экстракт папоротника Polipodium leukomonas, произрастающего в Центральной Америке.
У него были обнаружены уникальные защитные и восстановительные механизмы, позволяющие растению выживать в условиях высокой инсоляции.

Когда об этом стало известно, ведущие эксперты в области фотозащиты кожи, включая одного из основателей современной дерматологии доктора Фицпатрика, заинтересовались экстрактом папоротника и стали изучать его свойства.

Исследования доктора Фицпатрика подтвердили,что экстракт папоротника действительно уникально высоким уровнем фотозащиты.

Клетки Лангерганса — сторожевые клетки кожи — распознают опасность и запускают иммунный ответ.
Fernblock® предотвращает их фотоповреждение, и наш кожный иммунитет остается функциональным и защищает кожу от патогенов.

Когда кожа теряет коллаген и эластичность, начинают проявляться такие признаки фотостарения,
как потеря эластичности и дряблость.
Fernblock® защищает структуру фибробластов — клеток, продуцирующих коллаген и эластин, и наша кожа продолжает оставаться гладкой, плотной и эластичной.

Fernblock® поддерживает молодость нашего организма благодаря мощной антиоксидантной активности, нейтрализуя свободные радикалы, ускоряющие возрастные изменения.

Солнце также влияет на ДНК — генетический материал клеток. ДНК постепенно накапливает незначительные мутации, которые со временем начинают проявляться в виде серьезных заболеваний, таких как рак кожи.

Fernblock® способен работать глубоко в коже, где восстанавливает малые мутации, поддерживая нормальную структуру ДНК живых клеток.

Таким образом, Fernblock® полноценно защищает нас от солнечной радиации, благодаря 4 уникальным механизмам действия.

При пероральном приеме он повышает сопротивляемость кожи к эритеме и ожогам более чем в 3 раза.
Он защищает участки кожи, о которых мы обычно забываем или которые трудно доступны, такие как ушные раковины и ступни. Он защищает волосы и глаза, которые также подвержены инсоляции.
Все эти защитные механизмы реализованы в рецептурах средств Heliocare.

Heliocare — это серия продуктов, способных оказывать усиленную фотозащиту и обладающих великолепной текстурой.

С Heliocare вы всегда будете защищены и наслаждаться солнцем в течение всего года.

source

- Advertisement -

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article